Музе программиста

А кто был лучшей Музой программиста?
Боюсь, летели девушки со свистом
От кодера, ваяющего тег...
Помог он Музе свой ускорить бег,
Порочное, бессонное дитя,
Забывшее о море и о солнце,
Глядящее в рябящее оконце
Компьютера, не спящего ночами...
О, Муза! Улетай скорей, мон ами!
И лучше позабудь его, шутя.
Он безнадёжен...часики стучат.


Рецензии