Слишком долго

Тебе нужно внимательнее смотреть в мои глаза.
Чутче воспринимать слова.
Слышать без слов.
Чувствовать меня как небо.
Каким бы я не был.
Так и только так, ты получишь моих послов.
Услышишь воззвание их мудрых слов.
Незачем утешать природу, воображать что жил.
На самом деле, ты просто пил.
Слушая кармических сов.
Что обещают разбить засов.
Но, у них ровно столько-же сил.
Сколько ты вчера не допил.
Ты права моя Лулу.
Я слишком долго, вою на эту луну.


Рецензии