Хочется вкуса патоки и металла

Хочется вкуса патоки и металла,
Ощутить на соленых, теплых губах.
Чтоб ты, меня вновь обретала,
Кровь с молоком, мешая на своих лепестках.

Привкус чувства, еле дрожащего,
Как сердечная мышца, давлением взрывает жилет.
Прикосновение, до боли в ногах, настоящего,
Ощущение погружения, в этот самый момент.

Руки, волосы, брови, безупречная магия красоты.
Послевкусие сладкой патоки с кровью, оставляешь лишь ты.

28/06/2016


Рецензии