Трамвай

Конечная остановка трамвая,
Дальше пешком, до открытого края.

Рельсы, положены в отмели,
Последние ветры, все смели.

Дверь открывается и я созерцаю,
Остановку конечную, у самого края.

Билет номер девять, пробитый,
Кондуктором дерзким, закрытым.

Поездка окончена, необходимо выйти,
Снова в гущу обычных событий.

Конечная остановка трамвая,
Габаритные огни, выключаю.

24/06/2016


Рецензии