Это была не любовь

Это была не любовь,
Это были слова,
Такие ненужные, скучные,
Как будто пустая река

Это была не любовь,
Лишь желанье сказать:
-Эй, как дела, Девчонка?
Чтобы потом молчать.

Просто услышать: «Нормально»,
Увидеть простую улыбку,
Неужели так много желаю?
Неужели мне стоит отвыкнуть?

Неужели пора сказать «Стоп»?
Неужели прекратить всё пора?
Это была не любовь,
Это были слова.

Говорить всё больней и больнее,
Больше я ждать не могу,
Даже слова холодеют,
А сердце подавно в гробу.

Кто-нибудь, остановите,
Слов ненужных поток,
Их всё равно не услышат,
Их всё равно не поймут.

Буду и дальше метаться,
Пытаясь место найти,
О разговоре мечтая,
С той, что вечно молчит.


Рецензии