Я увижу тебя!

                Я открою глаза и увижу тебя
                На коне и в сверкающих латах,
                Я вздохну от восторга, всем сердцем любя
                Твою душу. При сильных раскатах

                Добродушного грома ты будешь со мной,
                Защищая от боли и гнева,
                И глаза твои будут сиять добротой,
                Ты увидишь во мне королеву,

                Улыбнешься прекрасной улыбкой своей,
                Мне согреешь замерзшие руки.
                Будет день среди множества праведных дней,
                Где мы сможем забыть о разлуке.

                Ты меня поцелуешь и к сердцу прижмешь,
                Обжигая горячим дыханьем,
                А потом на коне далеко увезешь
                В ту страну, где есть место мечтаньям!!!
                14 января 2009 г.


Рецензии