Ищи меня в мыслях

Ищи меня в мыслях, лови меня в памяти.
Обнаженных, надрывных систем.
Собирая в могущественную, путевую проталину,
Сумерки, своих затихающих теорем.

Ищи меня в возгласах, лови меня звуками,
Зачарованной магией глаз.
Забирая с собой в новый мир, между трюками,
Дымоходный, маршрутный компас.

Ищи меня в запахах, лови меня вкусами,
Перемотанной магией тел.
Задыхаясь, чужими, холодными муками,
Оставшимися, которые все неудел.

Ищи меня импульсом, лови ощущением,
Легким касанием, ветреных дюн.
Погружаясь в себя, вспоминай отражение,
Чистых, беспечных лагун.

23/06/2016


Рецензии