Хочу, чтоб было легко

Хочу, чтоб было легко, с тобой,
Если возможно, то еще легче.
Чтоб при касании, этот громогласный покой,
Разливался по венам, будто ты шепчешь.

Хочу, чтоб были радуги, с тобой,
Не меньше чем две, лучше повсюду.
И когда ты щеки, нежно касаясь рукой,
Шептала - "Я всегда твоей буду."

Хочу, чтоб среди чужих силуэтов,
Я продолжал тебя ощущать.
Понимая, что наши чувства без этикеток,
Об этом, можно даже не рассуждать.

Иначе, ты останешься в запутанной памяти,
А так, тебя просто, пока ещё нет.
Ни единого следа на этом орнаменте,
Как мне прожить без тебя, ещё пару лет?

21/06/2016


Рецензии