В газетных лужах

В газетных лужах, кружатся следы,
Все ждут, прихода снегопада.
На свет, туда, где терпкие мечты,
Твоих ранений, боль, награды.

Переплетаются, с дыханием сов,
Внезапной, тишины мгновением.
Заманивания, тех кто нов,
В наши чертоги сновидения.

И ты, на этот сказочный мотив,
Разыскиваешь словосочетания.
Где был, задумчивый прилив,
У моря, тонкого сознания.

Пускай, следы твоих путей,
Останутся, в душе печатью.
Любить, становится трудней,
На параллели, с грубой знатью.

20/06/2016


Рецензии