Не поётся, не читается

Не поётся мне, не читается.
За окном снова дуют ветра.
Думал грешный я утром покаяться.
Только это всё было вчера.

А сегодня мне бабу прожжённую,
Да упасть на обвисшую грудь.
Я же душу свою, прокажённую,
В греховодность решил окунуть.

А ещё мне бы водки холодненькой.
Я наполню гранёный стакан.
Ох, держитесь, святые угодники!
Я развратности почву вспахал.

На ней вырастут зубы драконьи.
Этот миг, словно ком, нарастал.
У меня нынче день беззакония.
Я от праведной жизни устал.

Не поётся мне, не читается.
Заметает дороги метель.
Чтобы утром мне в чём-то покаяться,
Я сминаю чужую постель.

А сейчас мне б частушку скабрезную,
Да упасть на помятую грудь.
Я б не тискал её бесполезную.
Я бы просто пытался уснуть.


Рецензии