Что тебя не хватает?

Что тебя не хватает?
Запала, мощности, скорости, приоритетов старшинства.
Может твоё мнение всегда в той плоскости,
Где находится мнение большинства.

Что тебе не хватает?
Времени, вечности, песка.
Взгляда в силуэты бесконечности,
Может ты уже нашёл, что давно искал.

Что тебе не хватает?
Чувств, свободы, похоти.
Событий, включённых в твой день.
Может, ты как остальные все, копии.
Замытые фильмом, попавшие в плен.

Так что тебе не хватает?
Ещё одного замка на решетку,
Может открытые нараспашку двери.
Обернёшься потом, и черт с ними,
С теми кто сейчас в тебя не верит.

18/06/2016


Рецензии