Дождь

Летний, безумный дождь,
Ребёнок танцует, во всех лужах.
Он ждёт, когда же ты пройдёшь,
Наверняка, не хочет быть простужен.

В улыбках, мокрые тела,
Слипаются в футболках, в шортах.
Наш первый летний дождь, так долго ты ждала,
Подбирая под него аккорды.

Пускай он смоет с тебя грязь,
Безумная, крутящая планета.
С тобой удерживаю связь,
Танцуя под дождём, раздетый.

17/06/2016


Рецензии