Я сам

Я сам себя таким вот сделал,
Таким, не властным над толпой.
Когда смотрю на её тело,
Она не шепчет, мой герой.

Я сам себя таким сковал,
Таким, бездушно прописным.
В твоей душе, цветов сорвал,
Теперь завянут, до весны.

Я сам в себе все собираю,
Мозаику, тысячи картин.
И если ты меня не знаешь,
Не делай вывод, без причин.

17/06/2016


Рецензии