соавтор

Знаю. Ты никогда не спросишь
О том маленьким и незаметном.
Сегодня или завтра бросишь
Прости ... Или в этом роде...
Который мог зваться Светлым.
И завтра... Пусть будет " завтра"
Когда на мой миг наступишь.
Наверно я был соавтор.
Но ты его не уступишь.


Рецензии