Я живу не зря

Да мне отчего-то тоскливо
И жизнь что прошла не вернуть
Но бог все решил справедливо
И труден он был этот путь

Но все же роптать я не стану
Ведь я получил тот урок
Что мне помогает и ныне
Умом запастись даже впрок

И я не один есть же дети
Тот дар что господь подарил
Ему благодарен без меры
Не зря жизни путь проходил

И есть у меня еще счастье
Она мне его принесла
Та женщина что повстречалась
Любви мне дала два крыла


Рецензии