Ты - моя песня души!

"Воскликните Богу, вся земля.!
Пойте славу имени Его,воздайте
славу, хвалу Ему."Псалом 65:1-2

Ты - моя радость,
Ты - моя жизнь,
Ты - моя Благость,
Радуги синь!

Ты - моё счастье,
Ты - мой Покой,
В жизни - участье
Будет с Тобой!

Сердцу - Отрада,
Мира - Оплот,
В Небе - награда,
В вечность - полёт!

Ты - моя Правда,
Песня души,
Духу - услада,
Слово в тиши!

В Небо - дорога,
Верных - стезя,
Милости много,
Смысл бытия!

Ты - мой Спаситель,
Пастырь Благой,
Мудрый Учитель,
Друг дорогой!


Рецензии
Благодарю, Наташенька, за светлые душевные строки стихов и веру!

Елена Викторовна Леонова   23.08.2020 13:30     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова.

Наталья Близнецова   23.08.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.