Танго как рассказ

Если ты не против,
Я, прошу тебя на танец
Ещё раз, как в первый
И это будет о том же
Запах волос и кожи
И глаза, они не смотрят на тебя
Здесь нет уже слов
Рука почти на границе
Тепла и жажды
От жары
Ты чувствуешь ноги и тепло руки
И вы пытаетесь рассказать друг другу
Что вы знаете этот танец.


Рецензии