По тротуарам бьющего дождя

По тротуарам бьющего дождя
Шагала, обручённая с тобою.
И мне хотелось прошлое отдать.
Отдать тебе. И стать рывком и болью,
Чтоб ныла обнажённая душа,
Пробив конгломерат межзвёздной пыли,
И плакал под дождём планетный шар,
Узнав, как мы в раскаянье любили.


Рецензии