Нам было весело, пока не стало грустно

Нам было весело, пока не стало грустно...
Я с этой мыслью вспоминаю о тебе.
Объединяли нас природа и искусство.
Но я не знаю, кем ты был в моей судьбе...

Казалось бы, всё это и не важно.
Ты в прошлом, скрытый пылью паутин...
И в сердце моё не стреляет дважды,
Кто замки все в руины превратил...

Но что-то каждой ночью возвращает
Меня в те беззаботные деньки...
Возможно, мы с тобой столкнёмся в мае.
Сейчас же мы жестоко далеки...


15.03.2017 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии