Инопланетянка

В изумрудном сиянии лун,
Я бегу по родной планете.
Я в неоновом цвете дум,
Зажигаю в любимом лете.

Это сотни галактик от вас,
Меня тут специально бросили,
Чтоб играла я храбрый джаз,
Вдохновляя души с проседью.

Я любовница мудрого Бога,
Он же тоже чуть чуть как мы.
Я клянусь до последнего вздоха,
Уводить вас нахально от тьмы.

О хорошем! О светлом!! О чистом!!!
Буду петь без боли в стихах.
И садистам, и мазохистам,
И девчатам в публичных домах.

Не для гордости, не для денег,
А для пользы людей Земли.
Ну и что, что мечта разденет...
Мне не страшно. Все страхи ушли.

Я желаю СЛАВУ на веки
И готова отдать всю себя.
Я пошлю энергии в реки,
Чтобы вы улыбались, любя.

В голубом мерцанье небес,
Вывожу людей, словно Данко.
Я цепляю силой, как бес,
Я же просто ино...планетянка..

4:30
24 октября 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии
КАТЕНЬКА,ТЫ КРАСИВА!ИНОПЛАНЕТНА!ТАЛАНТЛИВА!ТАК ДЕРЖАТЬ!ПАУЛИНА.

Паулина Ириновна   28.03.2017 12:36     Заявить о нарушении