К дню рождения Татту

Мы с тобой дружили близко,
До сих пор тепло меж нами.
У тебя собачка Лизка,
Мы с тобой сами с усами.

Что? Сегодня день рождения?
Тогда я спешу поздравить!
Я желаю наслаждения!
Ну и миром своим править!

Постучится в день рождения,
Все тепло, что было в ленте.
И обнимет тебя с рвением,
Таттушка лучшая на свете!!!!

9:21
13 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии