О книге...

Считаю, не бЕз основания,
Лучшей сатирой со смыслом -
"Фабрику офицеров"
Ганса Гельмута Кирста...

                2002г.




Автор не ставит своей целью
рекламировать прозу немецкого
писателя, но лишь намекает на
то, что можно почитать, если
кто этого еще не сделал...


Рецензии