Крутые тусовщицы

Собрались девки на тусовку,
Надели стиранные стринги.
Накрасились совсем не ловко,
Оделись, как бойцы на ринге.

Их стрингачи светились ало
Из под коротеньких юбчат.
Носы блестели, словно сало,
Никто не ждал таких котят.

Крутили попками отважно,
Мужчинок хитрых соблазняя.
Бока от танца были влажные,
Подмышки пухом всех смущали.

Одежда их пестрила красками,
Китайских фирм переплетеньями.
С тринадцати они затасканы
Не сексуальными забвеньями.

Периодически выскакивали,
Девяткой градус нагоняя.
И ныли чушь, себе поддакивая,
В шаблонах крылья расправляя.

Влюблялись часто в полупедиков,
На этих клевых дискотеках.
Учиться бросили на медиков,
Мечтая трахнуть всех с разбега.

Такие классные девчонки,
Но воспитанья не хватило им.
Страдают, мня свои юбчонки,
По кайфу девочкам ЭКСТРИМ.

23:38
12 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии