Письмо любимой женщине

Играет музыка монеток,
Восток раскрашивает кожу.
Танцуешь ты почти одето,
Ведь на тебе же босоножки.

Шутливый взгляд переплетает
В косичку каждое яичко.
Сто килограмм твоего рая
Зовут меня, моя физичка.

Учитель физики...не больше.
Мечтаю о тебе на лентах.
Не надо мне девчат потоньше,
Они не знают скорость света.

Я со влюбленными глазами
Учу все формулы в задачах.
Стоит рой атомов меж нами,
Если отвергнешь - я заплачу.

21:34
11 марта 2017
Екатерина Нескучная


Рецензии