Букет сирени...

Букет сирени нежной ты положил небрежно
На скатерти сегодня, мне даря.
А я от слов растаяла, твои цветы поставила
На столик, чтоб смотрели на меня.
И взгляд на них бросая, тебя я вспоминаю,
Все встречи наши были как во сне...
И каждый, дивный вечер, лечу к тебе на встречу,
А ты теперь ромашки даришь мне...
М. Дегелева;


Рецензии