Мишка

Подарок для дочери, посвящаю внуку Мишутке.


Сыну я вяжу жилетку,
Из клубочка с бирюзой.
Посадить бы сына в клетку,
Он вязанью стал грозой.

То клубок мой размотает,
Спицы с пряжей унесет,
Как с мячом,с клубком играет,
А запутав,упадет.

У окна любит часами
За машиной наблюдать.
А уводишь,со слезами
Начнет жалостно рыдать.

Радость наша озорная,
У компьютера он-Ас.
Дом весь шумом сотрясает
За ним нужен глаз,да глаз.

Не сынок,а шалунишка,
Без него нигде нельзя.
Мы не зря назвали МИШКОЙ
Непоседа наш дитя.

 


Рецензии
добрые строчки, приятно читать!

Колхозник Волошин   04.05.2017 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.