Выйти из рядов

Выйти из рядов
Тех которых нет
Не видали мы
Никогда побед
Мертвый легион
Сквозь ту дыма хварь
Где со всех сторон
В душу лезет тварь

     ПРИПЕВ:
Я один стою
Среди всех один
Я слова кроЮ
КрОю как кретин
Матом это все
Что снует вокруг
Там где каждый враг
Где гнетет недуг


Все остались там
Я останусь тут
Вон ее мечту
Мертвую несут
Нет не знали мы
То что навсегда
Заберет с собой
Заберет беда

     ПРИПЕВ:


Утро в тишине
Что я сохранил
Там где злой набат
Без пощады бил
Каркали в огонь
Вороны там зло
Тем огнем мне вновь
Сердце обожгло

     ПРИПЕВ:


Рецензии