В центре мироздания

Я покинул землю на тысячи лет,
Чтоб достигнуть сакральных небес,
Чтоб найти свой путь на оставшийся век,
И постигнуть в нем биогенез.

Я блуждал как бродяга в космической тьме,
Средь галактик и звездных систем,
Я живая песчинка в ночной кутерьме,
В пространстве непознанных схем.

Я в стремлении к цели центра мира достиг,
Мирозданья жизненных сфер,
Где немыслимый смысл, смыслов постиг,
И познал демиургов удел.

Я вселенский адепт, я тонкий эксперт,
Я вхож  в статус высших существ,
Моя мысль обрела небывалый трансферт,
В не реальный сюжета гротеск.

Завершителей смертных, я в корпус вошел,
Смысл смыслов являть с порога,
На меня словно свет со звёзд снизошел,
Я достоин учиться у бога.


Рецензии