Я все еще здесь

Ты один. Смотришь вдаль.
Взгляд застыл и в нем  печаль,
Но что в путь довелось тебе взять,
Все однажды придется отдать

Брось грустить, мой старый друг,
Пусть жизнь полна потерь и разлук
Не спеши принимать эту весть,
Я с тобой, я все еще здесь

Пр-в:
Помнишь как, всей душой
Мы летели вслед за мечтой
Страхи прочь,
Мчались в ночь
И память этих лет
Нам дарит свет

Чтож, ты прав, время – плен
Но не все обращается в тлен
Крикну: «Эй! Мы увидимся, друг!»
Ветром легким окажется звук

Пр-в:
Сердцем всем, всей душой
Мы отправимся вновь за мечтой
Ад иль рай –
Нас встречай
Там вдвоем
Эту песню снова споем

Меркнет даль. Ты узнаешь ответ
За закатом наступит рассвет
Только взмах – и продолжим полет
К сказке той, что нам вечность несет


Рецензии