Черная чума

Война в тебе с молоком на губах
Повсюду сеешь ужас и страх
Знамя твое – это черный флаг
У него сотни глаз и тысячи лап

Вера твоя – это острый меч
Вера твоя – голова с плеч
Вместо лица - звериный оскал
За эту веру ты душу отдал

Там где ты – крики и стон
Но жалости нет – таков закон
И вот – ты уже весь в крови,
Чтож, это твой рай – смотри!

А боль снова требует боли,
И нет ни сомненья, ни воли
Уже не помня, как тебя звать –
Вновь и вновь идешь убивать

Лучшая жизнь – твой кровавый бред,
Жив человек ли в тебе или нет?
Найди же силы – скажи ему: Стой!
Скажи - он болен черной чумой!


Рецензии