Мираж

Весь этот утонченный блеск –
Из нарочитого обмана,
Наперекор, наперерез
Устроен призрачно и странно.

Он словно зов моей души –
С глубин неведомых, подспудных.
Он нитью белою прошит,
Сквозит печалью в мои будни.

Ему перечить не могу,
Не разведу его руками.
Лишь только кроткую слезу
Пролью украдкой вслед за вами.
10.03.2017


Рецензии
Люба молодец !
Красиво сказано.

Вардан Григорян   29.03.2017 12:47     Заявить о нарушении