Зверь

Зверь

Громкий крик разорвал тишину
Оказалось – никто тут не ждал
Мир жесток, ты не нужен ему
А кто должен быть рядом предал

Зря ты звал и надеялся вновь
Ощутить, что такое любовь
Тебе дали так ясно понять -
Здесь нельзя никому доверять


Стала домом твоим псов угрюмая стая
Ты оскалил клыки, людям вызов бросая


Пр-в:
Так легко все сметать -
В волнах ярости плыть,
Так легко жертвой стать
И про волю забыть
Руки сложа, злой судьбе покоряться
Так непросто стоять
Когда давят и гнут
Непросто молчать,
Когда воют вокруг
Веру храня, человеком остаться
На земле


В сердце камнем обида легла
Где был пламень - остался лишь прах
Цепенеет добыча когда
Блеск холодный сверкает в глазах

Твой бесславно кончается путь
Но едва ли возможно свернуть
И капкан крепко челюсти сжал
Ты готов – и другого не ждал


Девять граммов свинца расстоянье отмерят
И настигнет расплата опасного зверя.


Рецензии