Я живу в другом измерении

Я живу в другом измерении,
И всегда была очень глупою.
Если есть у кого сомнения,
То прочтите стихи под лупою.

И живу-то я скородумами,
Да любовью своей доверчивой.
Даже грабли по мне придуманы -
Точно в лоб всегда, по размерчику.

Скоро стукнет уже полвека мне,
И не знаю, сколько я падала,
Но подняться теперь куда трудней -
Видно, стёрлось терпенье ангела.

Если быть правдивой до точности,
Надоело мне быть доверчивой:
Иссякают запасы прочности,
Ускакал жених гуттаперчивый...

Но держусь своего измерения,
И быть может, мне только кажется:
Если мне навязать прозрение,
То меня нигде не окажется.

16.03.2017


Рецензии
Навязать боюсь не получится, вот в себе отыскать пожалуй, окружить себя кем-то получше, чем все те кому вечно мало, и тогда изменится мера, нет её в бесконечном дарении, что взамен даёт жизнь иную вне пространства и без счёта времени.

Барра Ка Бала   26.03.2017 13:00     Заявить о нарушении
Хороший совет! Принято к сведению. Спасибо!

Натали Даль   26.03.2017 13:09   Заявить о нарушении