Ветер свободы в объятиях любви

Душа у людей словно ветер, не бывает конца у неё,
И жизнь у неё будет вечна, если счастье в ней есть и любовь,
Но бывает однажды, то чувство, что потеряно всё, но её,
Не теряйте вы веру в свободу, когда капает в холоде дождь,

И бывает, что сердце, однажды, как иглой укольнётся до боли,
Нам не надо от этого в бездну, если рядом есть ты, человек,
Когда ветер гуляет по свету, ты вдыхаешь надежды судьбы,
Друг у друга ладони держать нам, ведь мы сможем так жить каждый век,

Не тревожьте вы всех, тех счастливых, кто построили счастье своё,
Как в последний раз в жизни, чтоб любили, быть единственным это должно,
Наша вера в любовь безгранична, нежность сердца всегда для неё,
В ком разбужено чувство надежды, без неё не бывает легко,

Одинока бывает любовь в нас, каждый верит в неё без конца,
И мечты в нашей жизни не вечны, у любви нет конца своего,
Берегите вы честь и свободу, как биение нежного сердца,
Ведь любовь очень хрупкое чувство, в нас она дороже всего.


Рецензии