Я стихов не пишу...

Я стихов не пишу,
Просто мысли рифмую,
Как живу, чем дышу,
О любимом тоскую.

Снег кружится - зима,
Белой строчкой метели,
Как приходит весна,
Долгожданной капелью.

Зацветут вновь сады,
В бело-розовой дымке,
Дождь смывает следы,
Размывает картинку.

Золотая пора -
Жёлтый лист опадает,
Во дворе детвора,
На глазах подрастает.

Год за годом летит -
Уходящее время,
Вьётся тропочка-нить,
Одиночеством щЕмит.

Я стихов не пишу,
Свои мысли рифмую, 
Птицам хлеб накрошу,
Крылья, небо рисую.


Рецензии
Мы тоже так живём,
И это нам понятно,
Стихи мы пишем обо всём,
И это нам приятно...

Людмила Финько   14.04.2017 20:06     Заявить о нарушении