Жизнь не откладывай на завтра

Жизнь не откладывай на завтра,
Живи сегодня и сейчас.
Сегодня солнца свет так ярок,
А завтра в облаках угас...

Люби сегодня, что есть силы,
И обнимай со всей душой,
Своих родных, любимых, милых,
Пока они ещё с тобой.

Дари добро другим с излишком.
Оно вернётся во сто крат...
Пока живём, пока мы дышим,
Пока сердца в груди стучат.

Пусть каждый день счастливым будет,
Ведь завтра может и не быть.
Любите,смейтесь, верьте в чудо,
А чудо-это просто жить!


Рецензии