Ветер за окном

За окном воет ветер так гулко
Светит холодом дура-луна
Отчего так тоскливо и пусто?...
Оттого ль что тебе не нужна…
Не нужна? Ну и черт с тобою!
Пустоту залатаю на раз
Все отсеки души я закрою
И не вспомню любимых глаз
Да и ты все забудь, не стоит
Рук тянуть, если в сердце зима
Пусть в окно тебе ветер провоет
И заглянет с ухмылкой луна


Рецензии