Опять сходишь с ума от запаха моих волос

Опять сходишь с ума от запаха моих волос..
Ваниль,..корица,..Очень тонко,..нежно..
Своим теплом во мне всегда ты в сто голос,
И нежность вся твоя касается меня небрежно..

Опять со мной все твои ночи снова напролет..
Все мысли,..подсознание..и.. твои чувства..
С годами наша ведь любовь уже и не умрет,
Все по причине, что любовь наша - искусство..

Опять с тобой хочу я просто рядом снова быть..
Вновь изучать твою улыбку,..взгляда строгость..
Хочу лишь жить.. Хочу просто тебя любить..
С тобой и дальше вновь взлетать чтоб в невесомость..

71023031r


Рецензии