Любовь отдать я не сумел

Любовь отдать Вам  до конца я не сумел
Пусть и  причиной стал, невольно, вдохновения
Обжог лишь яркой вспышкой  на  мгновение
Там где из чувств костер  рзжечь хотел

Вы вспоминайте обо мне.  Прошу. Без зла
Да , виноват, но не достоин унижения
А падать ниц и тем  вымаливать прощение
Вы сами знаете, не стану,  никогда

Возможно,  был в поступках я не смел
Быть может не хватило нам терпения
Любовь отдать Вам до конца я не сумел
Пусть и  причиной стал, невольно, вдохновения


Рецензии