Ночью шептал

Ночью шептал:
любимая, лучшая,
на свете прекраснее нет.
Днем истерил:
кретинка, тупая,
глупей и безмозглее всех.
Чем же принять откровение  такое,
сердцем или головою?
Пока не решила ни этак, ни так,
Может кто-то подскажет, все-таки, КАК?
16.03.2017г.


Рецензии