цветы

Бывают разные цветы...
Одни повсюду,незаметны глазу...
Другие достигают высоты,
Такие ты заметишь сразу

Но будешь чувствовать,что все это не то,
Резки на запах,цветом не подходят..
И лишь один сойдется как никто...
Огнем горит,сума собою сводит...

Он не преступен,даже ядовит,
Красив собой,но очень колкий...
И только тот с ним рядом воцарит,
Кто соберет души его осколки...


Рецензии