МАМЕ

Порою в суматохе дней
мы очень часто забываем
о тех  кто силою своей
нас от невзгод оберегают

в своих молитвах по ночам
сильней сплетая дух единства
они отводяд силы зла
прекрасным светом материнства

и в этом свете чистоты
сгорают страхи и тревожность
и окрыляются мечты
опоры чувствуя надежность

уходят боли и беда
и радость сердце наполняет
горит как солнце их звезда
и светом нас благословляет


Рецензии