Обняв спокойность звёздной ночи

                на «А давай замутим» Иван Кривов
                А давай замутим "бонни-клайд".
                Что-то мы с тобою раздобрели.
                Расширеньем в сотни гигабайт
                Наши попы обрасти успели.
                http://www.stihi.ru/2017/03/16/3711

Сплю... обняв спокойность звёздной ночи,
Расширеньем  ягодиц на всю кровать,
Моською  в подушку, между прочим,
Ну,  попробуй разбудить-очаровать!

Без  инета, приколюшек и такого,
Просто  страстно, просто жарко, просто - ты!
Чмокаешь ... и телефон к подушке,
Просыпайся, я прислал тебе цветы...

Десять  смайликов... и пять минут в кровати,
Так  уже обычно... и смешно...
Где  же ты наш старенький диванчик,
На  тебе нам было хорошо!

Пусть  и старый, сломанный немного,
В  такт он нам поскрипывал всегда
Разве  про такое позабудешь...
В  отношениях интернет, скажу, чума!
16.03.2017 14:55 6235

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
КОГА ТЕБЯ Я ВСПОМИНАЮ -
ДИВАНЧИК СТАРЫЙ ОБНИМАЮ...

Микола-Стихоплёт   04.07.2017 20:11     Заявить о нарушении
ну хоть диванчик)))

Елена Королькова-Дьякова   05.07.2017 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.