У монитора он, она

Сидят у монитора: он, она.
А за окном их ждёт Весна!
А за окном цветёт Любовь,
и к небесам их манит вновь.

Вот ей не спится; он не спит.
По клавишам, спеша стучит.
Сеть Интернета объединит.
О, монитор, ты, как магнит!

Уж, за полночь уснёт Она,
хотя "система" включена!
Но будет ждать ответа Он,
А потому, что Он влюблён!

Пурпурные им снятся сны:
Посланники Любви Весны.
- Летают ночью в облаках.
- Их Ангел носит на руках!

А за окном всех ждёт Весна!
Март! И планета влюблена!
Посланники Любви Весны,
Волшебные всем дарят сны!
*******
15.03.2017 г.


Рецензии