куда пошёл чёрный котик?

 Котик жил обычно, как умел.
И случилось так, что он остался не у дел.
Может быть, любил наш Котик полежать-поспать,
Может, слишком много позволял себе мечтать,
Может быть, работать Котик не любил, -
Только бог удачи Котика совсем забыл.
Жил один, холостяком. Питался как придётся...
Счастье даром в руки не даётся!
Всё при нём: -  кошачий ум, мужская сила...
Но судьба его совсем  не позабыла  -
Заприметил Кошечку наш Котик и влюбился.
От любви наш Котик  сильно изменился.
А сегодня ночь не спал. Вскочил чуть свет.
Хоть и чёрный Котик, но большой поэт.
Он сегодня для любимой написал сонет
И решил ей лично стих преподнести.

Пожелаем Котику счастливого пути!




.


Рецензии