О каких-то неправильных

                Сильным духом!
                ..Когда-то…


        О каких-то неправильных мужчинах(зачёрк)...

По три часа – то так, то эдак – наряжаются,
Не разрешают подремать – распоряжаются!
Забудешь сделать что (купить, помыть, …) – заводятся!..
А дёргать шеей – так болезненно! – приходится…


Рецензии