Сила духа-

Английский знаю я немножко,
И говорить могу чуть-чуть.
Но к Богу всех ведёт дорожка,
Христос про нас ты не забудь!

Открой для нас свои ворота,
Я знаю ты услышишь нас,
Хоть дьявол тащит всех в болото,
А божий дух в нас не погас.


Рецензии