уронила в речку мяч

тише,танечка,не рыдай тут мне.
ну подумаешь в реку, вот тебе новый мяч.
никогда не мечтай о тех,кто тебя больше не
любит. помолись за них и никогда не плачь.

таня,мяч твой не сердце, вряд ли он стоит скорби,
слёзы твои не помогут вернуть всё назад.
таня сидит на коленках разбитых, и горбясь
что-то бормочет под нос. щеки ее как гранат.

таня, прошу, пожалуйста, хватит.
таня встаёт с колен, озираясь по сторонам.
танюша живёт в детском дому-интернате.
она, как тот мяч никому не нужна. даже вам.


Рецензии