Откровение-

Не святой и не священник,
И для Бога не пророк.
Но и в библии есть ценик,
И к нему подходит срок.

Я незнаю это время,
И когда оно придёт.
Посадил Бог своё семя,
Скоро семя то взайдет.

Не воскреснет повелика,
Будет радостный народ.
Там ты не услышишь крика,
Там к тебе любовь придёт.

Загориться в твоём сердце
Этот чудный огонёк,
И откроются все дверцы .
В тот Эдемский городок.


Рецензии
Лучше быть рабом у Бога!
Чем быть в рабстве у людей.

Руслан Азин   19.03.2017 19:03     Заявить о нарушении