Ты улыбнись

Ты улыбнись, когда со мною
говоришь, не ленись.
Ты не скупись на слово,
сокровенным поделись.
Остановись, лишь на секунду
назад ты оглянись.
Не торопись, сегодня ночью в
светлом сне мне приснись.
Ты улыбнись, когда меня увидишь,
а утром с солнцем пробудись.


Рецензии